Чёрная магия Привороты. Порча. Магическая помощь.Услуги мага.Решение личных и бизнес проблем Магией

Размещено
30 декабря 2019, 15:57


Телефон автора:
+7(903)000-00-00
Чёрная магия  Привороты. Порча. Магическая помощь.Услуги мага.Решение личных и бизнес проблем Магией, фото — «Реклама Армянска»
  • Чёрная магия  Привороты. Порча. Магическая помощь.Услуги мага.Решение личных и бизнес проблем Магией, фото — «Реклама Армянска»

Цена: 33 ₽

Настоящая ведьма действительно сможет исправить негативную ситуацию, помочь в наиболее сложных и запутанных жизненных перипетиях, решить самые сокровенные проблемы, о которых вы боитесь говорить даже с близкими людьми. Многие думают, что раз ведьма относиться к черной магии, то зло она делает ради самого зла. На самом деле, настоящая ведьма, конечно, может навести сильную порчу, но в то же время она привлечет богатство, мир и любовь в семью.

Вот только следует учитывать, что к услугам ведьмы следует прибегать только в особых и исключительных случаях, это не должно становиться обыденным ритуалом. Но есть и такие моменты, когда без услуг магов и ведьм просто не обойтись.

К примеру, умер близкий или знакомый человек и на том свете ему нет покоя, он постоянно приходит к родственникам в снах, они чувствуют его присутствие постоянно. Только люди, знакомые с магическими ритуалами смогут выяснить причину, почему покойник беспокоит живых, и помочь ее решить.

Это только один из немногих примеров, на самом деле спектр магической силы практически не знает границ. Если нужны услуги черного мага или ведьмы, обращайтесь, мы сможем вам помочь. И уже в скором времени ваша проблема будет решена. Помните, в нашем мире нет ничего случайного, и если вчера у вас была семья, хорошая работа или свой бизнес, а сегодня все это разрушено, скорей всего, в ваши дела вмешались потусторонние силы. И пока не поздно все вернуть, посетите ведьму или мага! Я принимаю лично, а с людьми из других городов (стран) работаю удаленно по фотографиям.

Что при личном приеме, что при обращение удаленно вы только оставляете мне фотографии или другие материалы для работы. А непосредственно работу я провожу самостоятельно.Запись предварительная.

Для вас негативных последствий, как для заказчика не будет! Я ведь делаю все сама, помимо это делается ряд дополнительных действий на защиту!

Услуги:

Привороты.Кладбищнские.Черное венчание,Приворот по Вуду.Сексуальный приворот.

Отворот, отсушка, остуда

Рассорка

Заклинания и Заговоры

Заговоры наказания обидчика-порчи,порча на смерть.

Решу финансовые проблемы (избавлю от долгов, от хронического безденежья, от финансовых потерь, от неконтролируемых трат,открою денежный канал,подключу к денежному потоку), Помогаю быстрому продвижению в карьере (карьера в офисе, в творчестве, в политике…) Решаю проблемы в бизнесе (борьба с конкурентами, привлечение клиентов, увеличение продаж, привлечение выгодных сделок, проверка бизнес-партнёров), Бизнес - магия: Установка кода на удачу в деньгах и бизнесе. Выбор Союзника (Дух силы и могущества). Ритуалы ВУДУ на успех и деньги. Работа с людьми нетрадиционной ориентации. Создам талисман для привлечения удачи в любом деле, в том числе в игре, биржевых операциях. Помогаю победить в соревнованиях разного рода, в том числе и в тендерах, помогаю успеху на экзаменах, Помогаю в борьбе с зависимостями,избавление от алкоголя,табакокурения, страхами и фобиями, с депрессией.

Гробовой переклад тяжелых болезней: Обряд очень мощный, с помощью него можно переложить серьезные болезни. Он непрост в исполнении, зато работает весьма отлично.

Наведение подселенца - астральной сущности Темного мира:

Астральные сущности - это обитатели астрального мира, попавшие в него разными путями, и спопобные вернуться, т.е. подселиться, в ауру человека, живущего в нашем мире. Таким образом подселенец - это некий бес, а подселение - это его внедрение в энергетические оболочки (ауру) человека. Обычно подселенная к человеку астральная сущность имеет целью загубить человеческую личность, причем максимально быстро и эффективно. У такого человека появляются навязчивые состояния, слышатся "голоса", человек может стать склонным к суициду или бродяжничеству, увлечься алкоголем, наркотиками, азартной игрой, начать вступать в беспорядочные половые связи и т.д. Подселенец, вселяясь в живого человека, внедряется в его энергоструктуры, питаясь жизненными энергиями носителя, паразитируя на нем. Со временем подселенец подчиняет сознание человека-носителя, начинает манипулировать им и, наконец, полностью подчиняет его личность!

Договор с Дьяволом:

Как вызвать Дьявола и заключить договор - сделку с Сатаной чтобы продать душу Дьяволу.

Вы, наверное, не раз задумывались: как вот так получается, что судьба дает одним все, а другим – ничего, как ни старайся. Почему такая несправедливость? Прежде чем начать заниматься самоанализом или предаваться философским раздумьям, ответьте: а судьба ли все дает? В этом мире, где царствует и правит Зло, только Он, Хозяин этого мира, решает, кому и что воздать за его деяния, только Он знает истинную Суть вещей и сокровенный смысл происходящего!

Нет желаний, которых не может достичь человек, заключивший договор с Дьяволом! Подумай - чего ты хочешь?

Хочешь ли ты ВЕРНУТЬ УДАЧУ, ЛЮБОВЬ, или вызвать себе удачу, любовь? - Всё это под силу Сатане. ДЕНЬГИ? - Сатана может дать тебе любые деньги (Карлос Слим Хелу) ЛЮБОВЬ? - Это желание очень легко осуществит Люцифер (Казанова) СИЛЫ? - Демон Адрамелех даст тебе невиданную силу (сила Владимира Турчинского случайность?) ВЛАСТЬ? - Нет ничего проще, чем дать тебе власть (Гитлер продал душу) Как же им удалось достичь покровительства Дьявола? Да потому, что они продали Дьяволу свою душу, и Он согласился принять их в свои слуга. Силы Тьмы правят в этом мире, а там, где правят Они, ты можешь достичь успеха, только став частью мира Тьмы!

Уникальный номер этого объявления: 1790885

Дополнительная информация


Телефон+7(903)000-00-00
ГородАрмянск

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх