Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Крыма.

×

На крымском побережье построят аналог турецкой Анталии

На крымском побережье построят аналог турецкой Анталии, фото — «Рекламы Армянска»Источник фото - http://reklama-crimea.com/

Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Крыма, сделал такое заявление, подчеркнув, что данный проект не является новым, что он был разработан ранее, и пришло время к нему вернуться. 

Как известно, еще будучи вице-мэром Евпатории, Стрельбицкий состоял в группе людей, занимающихся составлением и разработкой этого проекта. Политик подчеркнул, что в наличии имеются все необходимые материалы, которые помогут развить не только западную часть полуострова, но и другие регионы. Стрельбицкий сделал акцент на том, что ни один крымский кусочек не останется без внимания.

Необходимо отметить, что все проектные работы осуществлялись еще в "украинские" времена. Тогда же было принято решение построить максимальное количество гостиниц на отрезке побережья между Саками и Евпаторией для свободного размещения в них 20 000 человек.

В соответствии с планом, на территории 14,5 тысяч га планировалось создать три линии застройки из отелей, жилых апартаментов и рекреационных объектов. Мега-курорт оценивался в 9 млрд гривен, 8 из которых должны были составить инвестиции. Государство брало на себя только строительство дорог. 

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 16 июня 2015
Просмотров: 661

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте