Ajax_preloader_70

Нудистские пляжи Крыма - список ФОТО

Нудистские пляжи Крыма - список ФОТО, фото — «Рекламы Армянска»Фото: ai-petri.com

Прекрасный полуостров Крым дарит своим гостям всевозможные виды отдыха, начиная с экскурсионного или познавательного, горного или экстремального и заканчивая морским и пляжным. Соленое черное море, желтый песок и бодрящая галька радуют своим теплом и доступностью. Шикарные отели, яхт-клубы, места для кемпинга, частные домики, эллинги на побережье сделают ваш отпуск незабываемым! Во многих курортных городах продолжают функционировать оборудованные точки для людей, не стесняющихся своей наготы. Итак, представляем вам подборку лучших нудистских пляжей Крыма.

Мыс Фиолент и пляж «Подкова»

Фото: spravka.sevas.com

Фото: spravka.sevas.com

Фото: spravka.sevas.com

Данное место расположено в 10-12 км от центра Севастополя. Официальный пляж для нудистов находится по левую сторону от «Царского». В целом дорога на Фиолент занимает у туристов не более получаса на общественном транспорте. Самое трудное – преодоление 180 ступенек спуска к побережью. Вода на мысе отличается особой чистотой и прозрачностью, все благодаря каменистому рельефу дна. Берег считается диким, так как здесь нет зонтиков, лежаков или другой инфраструктуры. Некоторые любители дикого отдыха приезжают сюда с палатками. Большие пологие камни в отдалении позволят вам комфортно скрыться от посторонних глаз и сбросить с себя лишнюю одежду. Ранее сюда отправлялись редкие катера из близлежащих бухт.

Из Щебетовки в «Лисью Бухту»

Фото: pikabu.ru

Фото: pikabu.ru

Фото: pikabu.ru

Одним из самых знаменитых нудистских пляжей полуострова считается «Лисья Бухта». Идеальное место для дикого отдыха не окружено гостиницами, санаториями и прочими строениями. Здесь всегда можно услышать шумные голоса молодежных компаний, а вечером песни под гитару возле шикарного костра. Стоит отметить, что сюда лучше ехать к открытию пляжного сезона, пока люди не успели оставить свой след.

Пляж 2Лиска» расположен недалеко от трассы Феодосия-Судак. Если вы передвигаетесь на авто, то главное не пропустить съезд в сторону поселка Щебетовка. Также турист может остановиться в поселке Курортное и ходить сюда пешком по тропе мимо Крабьего мыса.

На пляже действуют точки проката инвентаря (можно взять палатку), работают кафе и открытые точки общепита.

Живописный Форос и пляж «Деревяшка»

Фото: krimhelp.ru

Фото: livejournal.com

Подобное шуточное название место получило благодаря близкому расположению можжевелового леса. Этот пляж подходит для жителей бетонных джунглей, ведь здесь можно насладиться поистине крымским радушием природы. Форос радует гостей чудесными запахами растений и живописными поросшими мхом и кустарниками скалами.

Конкретное расположение пляжа лучше узнать у местных, так как он скрыт от прохожих между бухтой «Дача Тессели» и мысом Николая. Недалеко от пляжа находится кемпинг центр. Прибрежная полоса довольно сильно размыта водой и спуск в море очень крутой, вокруг разбросаны огромные валуны. В целом место очень привлекательно для любителей отдохнуть душой и телом.

Неповторимый Коктебель

Фото: turuturu.ru

Фото: static.panoramio.com

Нудистский пляж небольшого курортного городка Коктебель давно знаменит своими завсегдатаями. Последние десятилетия сюда стекались представители различных субкультур и творческих направлений. Пляж находится чуть дальше Центрального и выходит прямо на набережную с хорошо развитой инфраструктурой. Кафе, забегаловки, клубы, сувенирные лавки, точки проката – все это расположено прямо под рукой. Чтобы не перепутать два близлежащих пляжа ориентируйтесь на небольшой ручей, который их разделяет. Участок для оголенных представителей человечества находится ближе к холму Юнге.

Здесь активно следят за чистотой, ранним утром производится уборка всего пляжа. Благодаря покровителю города Максимилиану Волошину город приобрел статус самого раскрепощенного места.

Глубина моря на пляже увеличивается постепенно, спуск в воду ровный и безопасный, а основа – песок и мелкая галька.

Уединенные пляжи вдали от цивилизации

Кончено, можно рассказать о небольших участках для натуралистов в поселке Орджоникидзе, в Любимовке (Севастополь) или в таких городах как Ялта, Симеиз или Алушта. Но все это не сравнится с пустынными территориями на пляжах «Тихой бухты» и мыса Хамилеон в пресловутом Коктебеле. Протяженность зоны не превышает и 2 км, но место считается идеальным для купания голышом. Подъехать сюда можно на авто, но затем нужно будет пройти немного пешком. Захватите с собой зонтик или палатку и располагайтесь в любом удобном месте. Вас приятно удивит легкая волна побережья, мягкий чистый песок и спокойная умиротворяющая тишина.


Теги: Курортный сезон в Крыму,

Опубликовано 26 июля 2017
Просмотров: 1461

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Крыму ожидаются заморозки, дожди, снег и туманTop_news_qЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70