Ajax_preloader_70

В Крыму сержант избил капитана, не захотевшего с ним здороваться

В Крыму сержант избил капитана, не захотевшего с ним здороваться, фото — «Рекламы Армянска»Morning-news.ru

В воинской части в селе Перевальное произошел неприятный инцидент. Старший сержант избил капитана, который не захотел здороваться с выпившим сослуживцем.

Мужчина так разозлился, что ударил старшего по званию кулаком по лицу и ногой в грудь. Случилось это все в столовой на глазах у всей части. Суд решил, что таким поступком сержант хотел унизить потерпевшего, но принял во внимание, что агрессор был нетрезв.

- Старший сержант Каиров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, желая проучить потерпевшего (капитана Василькова), унизить его честь и достоинство в присутствии подчиненных и иных военнослужащих, причинил потерпевшему телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей скуловой области и ушиба мягких тканей передней поверхности груди,- сообщает пресс-служба Крымского гарнизонного военного суда.

К сачатью, здоровью капитана ничего не угрожало.

Суд приговорил сержанта к лишению свободы на год. Срок военнослужащий будет отбывать в колонии-поселении.

Опубликовано 16 ноября 2017
Просмотров: 181

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьЗагадочные «похищения» детей в Крыму: что известно на данный момент ФОТОTop_news_popytkami-pohishheniya-detej-v-krymu-zanyalsya-sledkom-no-tam-zhertvam-ne-veryat-800x429-7d8Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70