Ajax_preloader_70

Поклонская попросила Генпрокурора РФ помочь крымчанам, на которых взяли фальшивые кредиты

Поклонская попросила Генпрокурора РФ помочь крымчанам, на которых взяли фальшивые кредиты, фото — «Рекламы Армянска»Источник фото - https://www.crimea.kp.ru

Депутат Госдумы РФ от Крыма Наталья Поклонская попросила генерального прокурора РФ взять на контроль результаты расследования уголовного дела по «Тальменка-банку».

Напомним, что около сотни крымчан получили письма о том, что на их имя оформлены кредиты от 500 тысяч рублей в «Тальменка-банке». Хотя никаких займов они не брали.

- Я написала новый запрос на имя генерального прокурора РФ - прошу взять дело, ход и результаты расследования под личный контроль. Также у меня прошла встреча с Агентством по страхованию вкладов - есть способы решения, - написала Поклонская в telegram-канале.

Уголовное дело, против банка было возбуждено по части 4 статьи 160 УК РФ («Присвоение и растрата, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере»). Проблему крымчан пообещал также взять на контроль глава Крыма Сергей Аксенов.

Опубликовано 14 февраля 2020
Просмотров: 45

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьПодросток, задержанный в Керчи, сознался в подготовке теракта в школеTop_news_19789_podrostok-zaderzhannyy-v-keЧитать новость полностью
Блокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70